真鱈のかぶと煮
白子のフランとムニエル
まだらの炊き込みごはんの素
タラの柚子マヨ焼き
鱈のバター醤油ムニエル
真鱈と白子のアヒージョ
たっぷり鱈のお好み焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マダラのブイヤベース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
すけそうだらのさつまあげ
鱈と白子のチーズリゾット
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈と白子の親子ムニエル
白子の和ヒージョ
真鱈昆布〆 白子和え
タラと白子のアクアパッツァ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
まだらの水煮
タラの柚子ハリハリ鍋
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
マダラの煮つけ
白子のフリット ポルチーニソース
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
スケソウダラの梅肉揚げ