鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈昆布〆 白子和え
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
すけそうだらのさつまあげ
マダラの煮つけ
真鱈と白子のアヒージョ
タラと白子のアクアパッツァ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈と白子のチーズリゾット
白子の和ヒージョ
たっぷり鱈のお好み焼き
まだらの炊き込みごはんの素
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈と白子の親子ムニエル
タラの柚子マヨ焼き
真鱈のかぶと煮
鱈のバター醤油ムニエル
白子とタラときのこのホイル焼き
マダラのブイヤベース
白子のフリット ポルチーニソース
まだらの水煮
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
白子のフランとムニエル
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて