まだらの水煮
マダラのブイヤベース
まだらの炊き込みごはんの素
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
マダラの煮つけ
タラの柚子マヨ焼き
鱈のバター醤油ムニエル
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈と白子のアヒージョ
鱈と白子の親子ムニエル
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
真鱈のかぶと煮
マダラ真子醤油漬けステーキ
たっぷり鱈のお好み焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈と白子のチーズリゾット
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
タラの柚子ハリハリ鍋
タラと白子のアクアパッツァ
白子のフリット ポルチーニソース
真鱈とハーブの茶碗蒸し
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
すけそうだらのさつまあげ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鱈昆布〆 白子和え
白子の和ヒージョ
白子のフランとムニエル