雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
マダラのブイヤベース
すけそうだらのさつまあげ
白子のフランとムニエル
タラと白子のアクアパッツァ
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈と白子のアヒージョ
真鱈のかぶと煮
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
マダラの煮つけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈と白子のチーズリゾット
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈と白子の親子ムニエル
白子とタラときのこのホイル焼き
まだらの炊き込みごはんの素
タラの柚子マヨ焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈のバター醤油ムニエル
まだらの水煮
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子のフリット ポルチーニソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈昆布〆 白子和え
タラの柚子ハリハリ鍋
白子の和ヒージョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ