マダラ真子醤油漬けステーキ
マダラの煮つけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
タラの柚子ハリハリ鍋
タラの柚子マヨ焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈と白子の親子ムニエル
白子のフランとムニエル
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈のバター醤油ムニエル
白子の和ヒージョ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
マダラのブイヤベース
まだらの水煮
タラと白子のアクアパッツァ
真鱈のかぶと煮
真鱈と白子のアヒージョ
白子のフリット ポルチーニソース
すけそうだらのさつまあげ
まだらの炊き込みごはんの素
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈と白子のチーズリゾット
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鱈昆布〆 白子和え