鱈と白子のチーズリゾット
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
真鱈と白子のアヒージョ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
スケソウダラの梅肉揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
タラと白子のアクアパッツァ
すけそうだらのさつまあげ
マダラの煮つけ
白子の和ヒージョ
真鱈のかぶと煮
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
まだらの炊き込みごはんの素
マダラのブイヤベース
白子のフリット ポルチーニソース
タラの柚子マヨ焼き
白子のフランとムニエル
まだらの水煮
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈のバター醤油ムニエル
白子とタラときのこのホイル焼き
真鱈昆布〆 白子和え
鱈と白子の親子ムニエル
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
マダラ真子醤油漬けステーキ