真鱈とハーブの茶碗蒸し
タラの柚子ハリハリ鍋
マダラの煮つけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タラの柚子マヨ焼き
マダラのブイヤベース
まだらの水煮
白子とタラときのこのホイル焼き
まだらの炊き込みごはんの素
鱈のバター醤油ムニエル
白子のフリット ポルチーニソース
白子のフランとムニエル
真鱈と白子のアヒージョ
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈と白子の親子ムニエル
白子の和ヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
真鱈のかぶと煮
マダラ真子醤油漬けステーキ
スケソウダラの梅肉揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
タラと白子のアクアパッツァ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈と白子のチーズリゾット
真鱈昆布〆 白子和え
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り