白子の和ヒージョ
タラの柚子マヨ焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
真鱈と白子のアヒージョ
鱈のバター醤油ムニエル
鱈と白子のチーズリゾット
まだらの水煮
タラの柚子ハリハリ鍋
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈昆布〆 白子和え
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マダラのブイヤベース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈と白子の親子ムニエル
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
たっぷり鱈のお好み焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
タラと白子のアクアパッツァ
真鱈のかぶと煮
白子のフリット ポルチーニソース
白子のフランとムニエル
まだらの炊き込みごはんの素
マダラの煮つけ
すけそうだらのさつまあげ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り