鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈のかぶと煮
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
まだらの水煮
真鱈とハーブの茶碗蒸し
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マダラ真子醤油漬けステーキ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鱈と白子のアヒージョ
タラの柚子マヨ焼き
タラと白子のアクアパッツァ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
たっぷり鱈のお好み焼き
すけそうだらのさつまあげ
白子のフランとムニエル
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈と白子のチーズリゾット
白子の和ヒージョ
鱈のバター醤油ムニエル
マダラのブイヤベース
真鱈昆布〆 白子和え
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
まだらの炊き込みごはんの素
スケソウダラの梅肉揚げ
白子とタラときのこのホイル焼き
マダラの煮つけ
白子のフリット ポルチーニソース
鱈と白子の親子ムニエル
タラの柚子ハリハリ鍋
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン