鱈のバター醤油ムニエル
白子のフランとムニエル
真鱈のかぶと煮
タラの柚子マヨ焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子のフリット ポルチーニソース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子とタラときのこのホイル焼き
タラと白子のアクアパッツァ
鱈と白子の親子ムニエル
たっぷり鱈のお好み焼き
真鱈と白子のアヒージョ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈と白子のチーズリゾット
真鱈昆布〆 白子和え
マダラのブイヤベース
マダラの煮つけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
まだらの炊き込みごはんの素
まだらの水煮
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タラの柚子ハリハリ鍋
白子の和ヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
マダラ真子醤油漬けステーキ