白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タラと白子のアクアパッツァ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子のフランとムニエル
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
たっぷり鱈のお好み焼き
マダラのブイヤベース
白子のフリット ポルチーニソース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
すけそうだらのさつまあげ
鱈のバター醤油ムニエル
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈と白子の親子ムニエル
真鱈のかぶと煮
鱈と白子のチーズリゾット
マダラの煮つけ
タラの柚子マヨ焼き
真鱈と白子のアヒージョ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
スケソウダラの梅肉揚げ
まだらの炊き込みごはんの素
マダラ真子醤油漬けステーキ
タラの柚子ハリハリ鍋
まだらの水煮
白子の和ヒージョ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鱈昆布〆 白子和え
真鱈とハーブの茶碗蒸し