まだらの水煮
すけそうだらのさつまあげ
真鱈のかぶと煮
白子のフリット ポルチーニソース
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈のバター醤油ムニエル
まだらの炊き込みごはんの素
白子の和ヒージョ
タラと白子のアクアパッツァ
マダラのブイヤベース
白子とタラときのこのホイル焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈と白子の親子ムニエル
鱈と白子のチーズリゾット
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
マダラ真子醤油漬けステーキ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈と白子のアヒージョ
白子のフランとムニエル
真鱈昆布〆 白子和え
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラの柚子マヨ焼き
マダラの煮つけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タラの柚子ハリハリ鍋