タラと白子のアクアパッツァ
白子のフリット ポルチーニソース
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
白子の和ヒージョ
鱈のバター醤油ムニエル
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈と白子の親子ムニエル
鱈と白子のチーズリゾット
タラの柚子マヨ焼き
真鱈のかぶと煮
まだらの水煮
まだらの炊き込みごはんの素
たっぷり鱈のお好み焼き
マダラの煮つけ
真鱈昆布〆 白子和え
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マダラ真子醤油漬けステーキ
スケソウダラの梅肉揚げ
白子とタラときのこのホイル焼き
白子のフランとムニエル
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
真鱈とハーブの茶碗蒸し
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
マダラのブイヤベース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
すけそうだらのさつまあげ
真鱈と白子のアヒージョ