まだらの水煮
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
すけそうだらのさつまあげ
マダラのブイヤベース
白子のフリット ポルチーニソース
鱈と白子の親子ムニエル
タラと白子のアクアパッツァ
白子の和ヒージョ
真鱈昆布〆 白子和え
マダラの煮つけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鱈のかぶと煮
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈と白子のチーズリゾット
白子のフランとムニエル
たっぷり鱈のお好み焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈と白子のアヒージョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈のバター醤油ムニエル
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子とタラときのこのホイル焼き
まだらの炊き込みごはんの素
スケソウダラの梅肉揚げ
タラの柚子マヨ焼き