鱈と白子の親子ムニエル
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈昆布〆 白子和え
真鱈とハーブの茶碗蒸し
スケソウダラの梅肉揚げ
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子のフランとムニエル
まだらの炊き込みごはんの素
たっぷり鱈のお好み焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タラの柚子ハリハリ鍋
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
すけそうだらのさつまあげ
まだらの水煮
鱈と白子のチーズリゾット
マダラの煮つけ
白子の和ヒージョ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マダラのブイヤベース
真鱈のかぶと煮
白子のフリット ポルチーニソース
タラと白子のアクアパッツァ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
マダラ真子醤油漬けステーキ
タラの柚子マヨ焼き
鱈のバター醤油ムニエル
真鱈と白子のアヒージョ