タラの柚子ハリハリ鍋
鱈のバター醤油ムニエル
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子のフランとムニエル
白子の和ヒージョ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
タラの柚子マヨ焼き
マダラのブイヤベース
まだらの水煮
真鱈とハーブの茶碗蒸し
すけそうだらのさつまあげ
スケソウダラの梅肉揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鱈と白子のアヒージョ
鱈と白子の親子ムニエル
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子とタラときのこのホイル焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
白子のフリット ポルチーニソース
鱈と白子のチーズリゾット
マダラの煮つけ
真鱈のかぶと煮
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鱈昆布〆 白子和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
まだらの炊き込みごはんの素
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タラと白子のアクアパッツァ