まだらの水煮
マダラの煮つけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈のバター醤油ムニエル
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈昆布〆 白子和え
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
マダラのブイヤベース
タラと白子のアクアパッツァ
まだらの炊き込みごはんの素
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈と白子のアヒージョ
鱈と白子の親子ムニエル
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真鱈のかぶと煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
すけそうだらのさつまあげ
白子のフランとムニエル
白子の和ヒージョ
鱈と白子のチーズリゾット
たっぷり鱈のお好み焼き
タラの柚子マヨ焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子のフリット ポルチーニソース
タラの柚子ハリハリ鍋
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子とタラときのこのホイル焼き