タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈のバター醤油ムニエル
真鱈とハーブの茶碗蒸し
マダラのブイヤベース
白子のフランとムニエル
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈と白子のアヒージョ
白子とタラときのこのホイル焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子の和ヒージョ
まだらの炊き込みごはんの素
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
タラの柚子ハリハリ鍋
タラと白子のアクアパッツァ
白子のフリット ポルチーニソース
鱈と白子のチーズリゾット
たっぷり鱈のお好み焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈と白子の親子ムニエル
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マダラの煮つけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
すけそうだらのさつまあげ
真鱈のかぶと煮
タラの柚子マヨ焼き
まだらの水煮
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鱈昆布〆 白子和え
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ