真鱈とハーブの茶碗蒸し
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
すけそうだらのさつまあげ
白子のフランとムニエル
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈と白子のアヒージョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鱈昆布〆 白子和え
タラの柚子マヨ焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
たっぷり鱈のお好み焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マダラのブイヤベース
スケソウダラの梅肉揚げ
タラと白子のアクアパッツァ
鱈と白子のチーズリゾット
真鱈のかぶと煮
鱈のバター醤油ムニエル
白子の和ヒージョ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈と白子の親子ムニエル
まだらの水煮
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
タラの柚子ハリハリ鍋
マダラの煮つけ
まだらの炊き込みごはんの素
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子のフリット ポルチーニソース