まだらの炊き込みごはんの素
タラの柚子ハリハリ鍋
まだらの水煮
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈と白子の親子ムニエル
鱈と白子のチーズリゾット
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鱈のかぶと煮
鱈のバター醤油ムニエル
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子のフランとムニエル
マダラの煮つけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
たっぷり鱈のお好み焼き
真鱈と白子のアヒージョ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
白子のフリット ポルチーニソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子とタラときのこのホイル焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
マダラのブイヤベース
真鱈昆布〆 白子和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
すけそうだらのさつまあげ
白子の和ヒージョ
タラと白子のアクアパッツァ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
タラの柚子マヨ焼き