雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈昆布〆 白子和え
マダラの煮つけ
白子のフリット ポルチーニソース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
スケソウダラの梅肉揚げ
白子のフランとムニエル
まだらの炊き込みごはんの素
マダラのブイヤベース
鱈と白子のチーズリゾット
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラと白子のアクアパッツァ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
真鱈と白子のアヒージョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈のかぶと煮
タラの柚子マヨ焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
すけそうだらのさつまあげ
白子とタラときのこのホイル焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
たっぷり鱈のお好み焼き
まだらの水煮
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈と白子の親子ムニエル
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子の和ヒージョ
鱈のバター醤油ムニエル
タラの柚子ハリハリ鍋