真鱈昆布〆 白子和え
鱈のバター醤油ムニエル
マダラのブイヤベース
白子の和ヒージョ
鱈と白子のチーズリゾット
タラと白子のアクアパッツァ
タラの柚子ハリハリ鍋
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
マダラの煮つけ
真鱈と白子のアヒージョ
白子とタラときのこのホイル焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈と白子の親子ムニエル
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鱈のかぶと煮
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
タラの柚子マヨ焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
すけそうだらのさつまあげ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
まだらの炊き込みごはんの素
白子のフリット ポルチーニソース
真鱈とハーブの茶碗蒸し
たっぷり鱈のお好み焼き
白子のフランとムニエル
まだらの水煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ