地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈と白子のチーズリゾット
白子とタラときのこのホイル焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈と白子の親子ムニエル
マダラ真子醤油漬けステーキ
タラと白子のアクアパッツァ
真鱈のかぶと煮
白子のフリット ポルチーニソース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
すけそうだらのさつまあげ
マダラの煮つけ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
まだらの水煮
白子のフランとムニエル
まだらの炊き込みごはんの素
スケソウダラの梅肉揚げ
たっぷり鱈のお好み焼き
マダラのブイヤベース
真鱈と白子のアヒージョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈のバター醤油ムニエル
タラの柚子マヨ焼き
白子の和ヒージョ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
真鱈昆布〆 白子和え
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ