まだらの炊き込みごはんの素
タラと白子のアクアパッツァ
鱈と白子の親子ムニエル
タラの柚子マヨ焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
まだらの水煮
マダラの煮つけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
すけそうだらのさつまあげ
たっぷり鱈のお好み焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈のバター醤油ムニエル
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラの柚子ハリハリ鍋
真鱈のかぶと煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子のフリット ポルチーニソース
白子とタラときのこのホイル焼き
白子の和ヒージョ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子のフランとムニエル
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鱈昆布〆 白子和え
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真鱈と白子のアヒージョ
鱈と白子のチーズリゾット
マダラのブイヤベース