たっぷり鱈のお好み焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
すけそうだらのさつまあげ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
タラと白子のアクアパッツァ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子のフランとムニエル
タラの柚子ハリハリ鍋
真鱈とハーブの茶碗蒸し
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈と白子の親子ムニエル
白子の和ヒージョ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
マダラの煮つけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鱈のかぶと煮
鱈のバター醤油ムニエル
白子とタラときのこのホイル焼き
真鱈と白子のアヒージョ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
タラの柚子マヨ焼き
真鱈昆布〆 白子和え
鱈と白子のチーズリゾット
スケソウダラの梅肉揚げ
マダラのブイヤベース
白子のフリット ポルチーニソース
まだらの炊き込みごはんの素
まだらの水煮
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン