タラと白子のアクアパッツァ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マダラのブイヤベース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈と白子の親子ムニエル
まだらの水煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子のフリット ポルチーニソース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
タラの柚子マヨ焼き
すけそうだらのさつまあげ
鱈のバター醤油ムニエル
マダラの煮つけ
まだらの炊き込みごはんの素
真鱈昆布〆 白子和え
白子の和ヒージョ
白子のフランとムニエル
白子とタラときのこのホイル焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
タラの柚子ハリハリ鍋
真鱈と白子のアヒージョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鱈のかぶと煮
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈と白子のチーズリゾット
真鱈とハーブの茶碗蒸し
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マダラ真子醤油漬けステーキ