白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
マダラ真子醤油漬けステーキ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子の和ヒージョ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子のフリット ポルチーニソース
マダラのブイヤベース
真鱈のかぶと煮
すけそうだらのさつまあげ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
たっぷり鱈のお好み焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈昆布〆 白子和え
マダラの煮つけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈と白子のチーズリゾット
白子とタラときのこのホイル焼き
タラの柚子マヨ焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
白子のフランとムニエル
真鱈と白子のアヒージョ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈と白子の親子ムニエル
タラと白子のアクアパッツァ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈のバター醤油ムニエル
まだらの炊き込みごはんの素
まだらの水煮