すけそうだらのさつまあげ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
白子の和ヒージョ
たっぷり鱈のお好み焼き
白子のフランとムニエル
真鱈のかぶと煮
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈と白子のチーズリゾット
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鱈と白子のアヒージョ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
まだらの水煮
真鱈昆布〆 白子和え
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
マダラのブイヤベース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タラと白子のアクアパッツァ
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タラの柚子マヨ焼き
鱈と白子の親子ムニエル
真鱈とハーブの茶碗蒸し
タラの柚子ハリハリ鍋
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈のバター醤油ムニエル
スケソウダラの梅肉揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マダラの煮つけ
まだらの炊き込みごはんの素