真鱈昆布〆 白子和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
マダラのブイヤベース
鱈と白子のチーズリゾット
スケソウダラの梅肉揚げ
まだらの炊き込みごはんの素
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈のバター醤油ムニエル
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子のフランとムニエル
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈と白子の親子ムニエル
白子のフリット ポルチーニソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
マダラの煮つけ
たっぷり鱈のお好み焼き
すけそうだらのさつまあげ
タラの柚子マヨ焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鱈と白子のアヒージョ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
まだらの水煮
真鱈のかぶと煮
白子の和ヒージョ
タラと白子のアクアパッツァ