真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子のフランとムニエル
真鱈昆布〆 白子和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈のバター醤油ムニエル
たっぷり鱈のお好み焼き
真鱈と白子のアヒージョ
白子とタラときのこのホイル焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈と白子のチーズリゾット
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
まだらの炊き込みごはんの素
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈と白子の親子ムニエル
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子のフリット ポルチーニソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マダラのブイヤベース
すけそうだらのさつまあげ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鱈のかぶと煮
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子の和ヒージョ
タラと白子のアクアパッツァ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
タラの柚子マヨ焼き
マダラの煮つけ
まだらの水煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)