真鱈昆布〆 白子和え
白子のフランとムニエル
鱈と白子のチーズリゾット
すけそうだらのさつまあげ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
まだらの炊き込みごはんの素
タラの柚子ハリハリ鍋
真鱈と白子のアヒージョ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マダラ真子醤油漬けステーキ
マダラのブイヤベース
白子とタラときのこのホイル焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
たっぷり鱈のお好み焼き
真鱈のかぶと煮
真鱈とハーブの茶碗蒸し
タラの柚子マヨ焼き
タラと白子のアクアパッツァ
まだらの水煮
白子の和ヒージョ
鱈と白子の親子ムニエル
白子のフリット ポルチーニソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マダラの煮つけ
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈のバター醤油ムニエル