鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラの柚子ハリハリ鍋
真鱈昆布〆 白子和え
鱈と白子の親子ムニエル
すけそうだらのさつまあげ
鱈のバター醤油ムニエル
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
マダラの煮つけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子の和ヒージョ
まだらの炊き込みごはんの素
真鱈と白子のアヒージョ
白子のフランとムニエル
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
タラの柚子マヨ焼き
まだらの水煮
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
マダラのブイヤベース
白子とタラときのこのホイル焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
スケソウダラの梅肉揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
真鱈とハーブの茶碗蒸し
たっぷり鱈のお好み焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈と白子のチーズリゾット
タラと白子のアクアパッツァ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈のかぶと煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り