鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈と白子のチーズリゾット
タラの柚子ハリハリ鍋
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
真鱈のかぶと煮
スケソウダラの梅肉揚げ
タラと白子のアクアパッツァ
マダラのブイヤベース
白子のフリット ポルチーニソース
鱈と白子の親子ムニエル
真鱈と白子のアヒージョ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
すけそうだらのさつまあげ
真鱈昆布〆 白子和え
鱈のバター醤油ムニエル
まだらの炊き込みごはんの素
白子とタラときのこのホイル焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子のフランとムニエル
まだらの水煮
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子の和ヒージョ
たっぷり鱈のお好み焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タラの柚子マヨ焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
マダラ真子醤油漬けステーキ
マダラの煮つけ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン