真鱈とハーブの茶碗蒸し
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子のフランとムニエル
すけそうだらのさつまあげ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
白子の和ヒージョ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マダラのブイヤベース
マダラの煮つけ
鱈のバター醤油ムニエル
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
たっぷり鱈のお好み焼き
真鱈のかぶと煮
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈と白子のアヒージョ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子のフリット ポルチーニソース
タラの柚子ハリハリ鍋
タラの柚子マヨ焼き
まだらの水煮
鱈と白子のチーズリゾット
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タラと白子のアクアパッツァ
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈昆布〆 白子和え
白子とタラときのこのホイル焼き
まだらの炊き込みごはんの素
鱈と白子の親子ムニエル