真鱈昆布〆 白子和え
まだらの炊き込みごはんの素
スケソウダラの梅肉揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
鱈と白子のチーズリゾット
真鱈と白子のアヒージョ
白子のフランとムニエル
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
タラの柚子ハリハリ鍋
まだらの水煮
鱈と白子の親子ムニエル
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈のバター醤油ムニエル
マダラ真子醤油漬けステーキ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鱈のかぶと煮
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子とタラときのこのホイル焼き
タラの柚子マヨ焼き
マダラのブイヤベース
白子の和ヒージョ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
マダラの煮つけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タラと白子のアクアパッツァ
すけそうだらのさつまあげ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天