鱈と白子の親子ムニエル
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
まだらの水煮
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈のバター醤油ムニエル
マダラのブイヤベース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈と白子のチーズリゾット
真鱈昆布〆 白子和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子のフランとムニエル
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鱈のかぶと煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
たっぷり鱈のお好み焼き
白子のフリット ポルチーニソース
マダラの煮つけ
すけそうだらのさつまあげ
タラと白子のアクアパッツァ
白子とタラときのこのホイル焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈とハーブの茶碗蒸し
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
まだらの炊き込みごはんの素
タラの柚子マヨ焼き
白子の和ヒージョ
真鱈と白子のアヒージョ