白子のフリット ポルチーニソース
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈と白子の親子ムニエル
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
タラと白子のアクアパッツァ
真鱈昆布〆 白子和え
白子の和ヒージョ
タラの柚子ハリハリ鍋
マダラ真子醤油漬けステーキ
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈のバター醤油ムニエル
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
すけそうだらのさつまあげ
真鱈と白子のアヒージョ
マダラの煮つけ
マダラのブイヤベース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子のフランとムニエル
まだらの炊き込みごはんの素
白子とタラときのこのホイル焼き
まだらの水煮
真鱈のかぶと煮
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タラの柚子マヨ焼き
鱈と白子のチーズリゾット
たっぷり鱈のお好み焼き