タラの柚子マヨ焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
マダラの煮つけ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
まだらの水煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真鱈昆布〆 白子和え
白子の和ヒージョ
白子とタラときのこのホイル焼き
真鱈と白子のアヒージョ
白子のフリット ポルチーニソース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鱈とハーブの茶碗蒸し
タラと白子のアクアパッツァ
すけそうだらのさつまあげ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
マダラのブイヤベース
真鱈のかぶと煮
白子のフランとムニエル
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈のバター醤油ムニエル
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈と白子の親子ムニエル
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マダラ真子醤油漬けステーキ
まだらの炊き込みごはんの素
鱈と白子のチーズリゾット
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
スケソウダラの梅肉揚げ