鱈と白子のチーズリゾット
白子とタラときのこのホイル焼き
タラと白子のアクアパッツァ
まだらの水煮
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
たっぷり鱈のお好み焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
真鱈昆布〆 白子和え
タラの柚子ハリハリ鍋
白子のフリット ポルチーニソース
真鱈のかぶと煮
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
すけそうだらのさつまあげ
鱈のバター醤油ムニエル
鱈と白子の親子ムニエル
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子のフランとムニエル
スケソウダラの梅肉揚げ
マダラ真子醤油漬けステーキ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鱈と白子のアヒージョ
マダラのブイヤベース
白子の和ヒージョ
マダラの煮つけ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
タラの柚子マヨ焼き
まだらの炊き込みごはんの素