白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
まだらの炊き込みごはんの素
まだらの水煮
タラの柚子マヨ焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
すけそうだらのさつまあげ
真鱈のかぶと煮
鱈と白子の親子ムニエル
タラと白子のアクアパッツァ
マダラの煮つけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子とタラときのこのホイル焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鱈と白子のアヒージョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈のバター醤油ムニエル
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈と白子のチーズリゾット
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マダラのブイヤベース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子のフリット ポルチーニソース
真鱈昆布〆 白子和え
白子の和ヒージョ
白子のフランとムニエル
真鱈とハーブの茶碗蒸し
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
タラの柚子ハリハリ鍋