真鱈昆布〆 白子和え
白子の和ヒージョ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈と白子の親子ムニエル
タラと白子のアクアパッツァ
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子とタラときのこのホイル焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
たっぷり鱈のお好み焼き
白子のフリット ポルチーニソース
鱈のバター醤油ムニエル
すけそうだらのさつまあげ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
まだらの炊き込みごはんの素
まだらの水煮
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
スケソウダラの梅肉揚げ
タラの柚子マヨ焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
真鱈と白子のアヒージョ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈と白子のチーズリゾット
真鱈のかぶと煮
白子のフランとムニエル
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
マダラのブイヤベース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
マダラの煮つけ