鱈のバター醤油ムニエル
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈と白子の親子ムニエル
まだらの炊き込みごはんの素
白子のフランとムニエル
タラと白子のアクアパッツァ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
タラの柚子マヨ焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
すけそうだらのさつまあげ
真鱈のかぶと煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真鱈とハーブの茶碗蒸し
マダラ真子醤油漬けステーキ
スケソウダラの梅肉揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
タラの柚子ハリハリ鍋
マダラのブイヤベース
白子のフリット ポルチーニソース
真鱈と白子のアヒージョ
真鱈昆布〆 白子和え
たっぷり鱈のお好み焼き
まだらの水煮
マダラの煮つけ
鱈と白子のチーズリゾット
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子の和ヒージョ