彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
たっぷり鱈のお好み焼き
まだらの水煮
すけそうだらのさつまあげ
白子の和ヒージョ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラと白子のアクアパッツァ
マダラのブイヤベース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マダラの煮つけ
タラの柚子マヨ焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈昆布〆 白子和え
鱈と白子の親子ムニエル
鱈のバター醤油ムニエル
タラの柚子ハリハリ鍋
白子のフランとムニエル
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈と白子のチーズリゾット
まだらの炊き込みごはんの素
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鱈のかぶと煮
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
白子のフリット ポルチーニソース
真鱈と白子のアヒージョ