鱈と白子の親子ムニエル
真鱈のかぶと煮
タラと白子のアクアパッツァ
白子のフランとムニエル
真鱈と白子のアヒージョ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子の和ヒージョ
まだらの水煮
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈のバター醤油ムニエル
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子のフリット ポルチーニソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子とタラときのこのホイル焼き
まだらの炊き込みごはんの素
タラの柚子マヨ焼き
真鱈昆布〆 白子和え
すけそうだらのさつまあげ
マダラのブイヤベース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈と白子のチーズリゾット
マダラの煮つけ