マダラのブイヤベース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子とタラときのこのホイル焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真鱈と白子のアヒージョ
たっぷり鱈のお好み焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
すけそうだらのさつまあげ
スケソウダラの梅肉揚げ
マダラの煮つけ
まだらの炊き込みごはんの素
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鱈昆布〆 白子和え
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
白子のフリット ポルチーニソース
鱈のバター醤油ムニエル
タラの柚子マヨ焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子のフランとムニエル
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鱈のかぶと煮
鱈と白子のチーズリゾット
鱈と白子の親子ムニエル
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
白子の和ヒージョ
まだらの水煮
タラと白子のアクアパッツァ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて