白子のフリット ポルチーニソース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈と白子のチーズリゾット
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
マダラの煮つけ
真鱈昆布〆 白子和え
真鱈と白子のアヒージョ
マダラのブイヤベース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鱈のかぶと煮
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
すけそうだらのさつまあげ
鱈のバター醤油ムニエル
白子とタラときのこのホイル焼き
まだらの炊き込みごはんの素
白子のフランとムニエル
マダラ真子醤油漬けステーキ
まだらの水煮
タラの柚子マヨ焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
スケソウダラの梅肉揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
タラと白子のアクアパッツァ
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈と白子の親子ムニエル
白子の和ヒージョ