たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈と白子の親子ムニエル
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
たっぷり鱈のお好み焼き
マダラの煮つけ
白子の和ヒージョ
マダラのブイヤベース
真鱈と白子のアヒージョ
まだらの水煮
マダラ真子醤油漬けステーキ
まだらの炊き込みごはんの素
スケソウダラの梅肉揚げ
タラの柚子ハリハリ鍋
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈のバター醤油ムニエル
真鱈昆布〆 白子和え
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子とタラときのこのホイル焼き
白子のフランとムニエル
真鱈のかぶと煮
すけそうだらのさつまあげ
鱈と白子のチーズリゾット
タラと白子のアクアパッツァ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子のフリット ポルチーニソース
タラの柚子マヨ焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜