地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
マダラのブイヤベース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鱈昆布〆 白子和え
まだらの水煮
真鱈のかぶと煮
白子のフリット ポルチーニソース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
白子とタラときのこのホイル焼き
真鱈と白子のアヒージョ
白子のフランとムニエル
鱈と白子の親子ムニエル
真鱈とハーブの茶碗蒸し
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈と白子のチーズリゾット
タラの柚子マヨ焼き
タラと白子のアクアパッツァ
たっぷり鱈のお好み焼き
すけそうだらのさつまあげ
白子の和ヒージョ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラの柚子ハリハリ鍋
マダラの煮つけ
まだらの炊き込みごはんの素
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈のバター醤油ムニエル
マダラ真子醤油漬けステーキ