白子とタラときのこのホイル焼き
白子のフリット ポルチーニソース
タラと白子のアクアパッツァ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
タラの柚子マヨ焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
真鱈昆布〆 白子和え
白子のフランとムニエル
真鱈のかぶと煮
鱈と白子のチーズリゾット
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子の和ヒージョ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真鱈と白子のアヒージョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈と白子の親子ムニエル
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
スケソウダラの梅肉揚げ
まだらの水煮
まだらの炊き込みごはんの素
鱈のバター醤油ムニエル
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
すけそうだらのさつまあげ
マダラの煮つけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マダラのブイヤベース
たっぷり鱈のお好み焼き