白子の和ヒージョ
マダラの煮つけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
マダラのブイヤベース
タラの柚子マヨ焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
真鱈と白子のアヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
鱈と白子の親子ムニエル
真鱈のかぶと煮
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
まだらの水煮
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子のフリット ポルチーニソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈と白子のチーズリゾット
白子とタラときのこのホイル焼き
タラと白子のアクアパッツァ
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子のフランとムニエル
まだらの炊き込みごはんの素
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈のバター醤油ムニエル
真鱈昆布〆 白子和え